Смотрю с тоской

Смотрю с тоской в окошко,
Не видно птиц нигде...
И так ёжит холод колкий,
Будто движемся к зиме.
Завывает ветер жутко,
Белка спряталась в дупле.
Что случилось,холод летом?
Не  поверите  вы  мне.       
Град такой дубасил сверху,          
Что  стонала  и Земля.
Это мы творим безумие,
Это  наших  рук  дела!               
Холод в наших отношениях
Отражают  -   небеса,
Всех накрыла непогода,
Вот   такие  чудеса! 


Рецензии