Быстрей на лодку

Быстрей на лодку, за мотор.
И мчись, давай во весь опор.
Скорей включай на полный ход.
Добавь ещё хоть оборот.

И не сбавляя свой напор.
Дождям всегда наперекор.
Лети как ветер по волнам.
К любимым нашим берегам.

Забудь немного грядки, гвозди.
Ты сыт работаю по ноздри.
Сядь на пенёк на берегу,
Иль развались вдруг на лугу.

Поймай желанную рыбёшку,
И лучше щуку, иль сорожку.
Свари душистую уху.
С женой болтай про чепуху.

А под дежурный свет заката
Мы по сто грамм с дружком накатим
И будет всем тут хорошо.
Плохое будто бы прошло.

На звёзды обратить вниманье
Где как не здесь появится желанье
Ты отдохнёшь ТАК на природе,
Подумаешь - усталым не был вроде.

Советую друзья - какая б не досталась доля
Езжайте летом на пикник, там сердцу будет воля.


Рецензии
Пикник прекрасен на природе!
Но,вот загвоздка вся в погоде...
Хорошо!
;-)

Лилиана Абалихина   24.02.2017 19:45     Заявить о нарушении
Чудесно! С любимой женщиной прекрасно даже в шторм.
Отличный вечер в непогоду проведём... Спасибо за подарок в этот праздник.
И этот вечер не однообраздник.
(+-)

Евгений Богданов 9   24.02.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.