Жизнь

На жизненном моем пути,
Встречала очень много грязи,
И меркантильных воротил,
Что путь перекрывали сразу,
Но несмотря на этот груз,
Умело двигала судьбою,
Сейчас я рада,
Что живу,
Средь зла покорного,немого,
Ведь не бывать добру,без худа,
Запомни,все,что я скажу,
Умей и в дождь приметить чудо,
И солнце выглянет,мой друг.


Рецензии