***

Нам не изменить предназначение;
Мы идем, куда бежит теченье.
Не понимаем, что жизнь не вечна;
Судьба коротка и быстротечна.
Часто повторяем прошлого ошибки;
Не помним искренние улыбки.
Не верим в правду слов;
И забыли, что такое любовь.


Рецензии