Тенета. часть 1

Ты меня поработил собою,
Мое второе имя-Тень.
Любовь- игра, футбол по полю,
Ворота сердцем-цель, мишень.

Хотела так, а не иначе,
Я стерва, муза и звезда.
Глаза сияют, смех не прячу,
Твоей не буду никогда..

Но я не знала
С кем связалась...
Игрок,
И поражений нет.
Невольно как-то  растерялась,
А отступить не дали мне.


Паук хитер...
Наметил жертву,
С улыбкой в сети заманил,
Все..проиграла матч и битву,
Молниеносно подчинил.

Я вырываюсь,
Ты целуешь.
Пытаюсь стать собой,
Глядишь...
Надолго ль гордости?
Смакуешь
Кусочки сердца,
Не сбежишь...

Зависима, поработил собою.
Не помню имя-вроде Тень...
Играем в дартс,
Мишень - живое
В тенетах сердце,
Горький плен.


Рецензии