Отпуск

Я не ела две недели до поездки к морю.
Нет  тортам и, пей лишь воду – я с собою спорю.
Цель достигла, есть наряд, все подруги в сборе.
Монтенегро, нас встречай,  мы летим на море.

Мы едем в желтом  джипе. Хлопаем в ладоши.
Море, солнце, парни, пляж – отдых наш хороший.
Вечер танцами манит, зазывает полночь.
И бутылочка вина к нам придет на помощь.

Ох, раз, еще раз,
Еще много-много раз.
Ох, раз, еще раз,
Будва встретит летом нас.
Ох, раз, еще раз,
Еще много-много раз.
Ох, раз, еще раз,
Отпуск будет высший класс.

Днем такие все в бикини едем мы на Плоче.
Много там парней спортивных, загорелых очень.
Мы ведь здесь, чтоб отдыхать и стрелять глазами.
Так давайте зажигать, все, кто вместе с нами.

Мини-юбки, каблуки – наступает вечер.
Нам бы диско до зари, не нужны и свечи.
Двигать телом, танцевать. Будем пить коктейли.
А потом рассвет встречать – Все, как мы хотели.


Рецензии