где доброе вечное светлое?

В стихах воспета смерть не раз
И к этой теме просто манит
Корят меня,мол ужас фраз
Кто в труд мой мимоходом глянет
Им я кажусь вселенским злом
Мол где же шансы для спасенье?
Когда наступит перелом?
Придет надежды озаренье
Не будут люди умирать
И свет с добром любовь пробудит
Не буду вам всецело врать
Такого никогда не будет


Рецензии