Вечность- не моё

Вечность- не моё,
Отдаю за так.
Горькое вино-
- Дорогой коньяк.

Не ищи меня,
Не найдешь ответ.
Белым журавлем
Улетел в рассвет.

Красная заря -
-Добрый путь.
В эту ночь уже
Не уснуть.

Горе не беда,
Сладкий плен.
Ждешь в чужих объятиях
Перемен.

Время всё отдаст -
- что возьмет.
И за новым днем
Ночь придет.

 2012г


Рецензии