Над обрывом

Сказала бы, зачем мы здесь
Перед обрывом?
Тебя ведь даже за руку увы я не держу
А может взяться?- я спросил
Ответ последовал красивый
-О нет, спасибо. Я как нибудь сама переживу
Ты смотришь мне в глаза просящим взглядом
"Тебя обратно хотелось мне принять!"
И потянулись, трещина пошла на скалах
Когда мы падали- я успел тебя обнять...


Рецензии