Твоим небесным коридором

Фото и стихи мои.

Будь стойким, гнев чужой дробя.
Никто твоим не видит взором.
Твоим небесным коридором
Никто не ходит без тебя.

Смотри поверх, иди вперёд.
И не живи чужим укором.
Твоим небесным коридором.
Никто других не провёдёт.

Тебя счастливят облака
Своим причудливым декором.
Твоим небесным коридором
Они плывут уже века.

За облака верней держись.
И будь счастливым от гонений.
Они – источник вдохновений.
Они – твои ступеньки ввысь.


Рецензии