В период горестных сомнений

В период горестных сомнений,
Когда душа моя грустна,
Лишь только образ твой и гений
Не дали мне сойти с ума.
Лишь только разум над безумьем
Торжествовал и тут же вновь,
Как верх всего благоразумья
Вновь вспоминалась мне любовь.


Рецензии