Дождь

Дождь...
Не знаю кто придумал что он скрывает слёзы. Это такая чушь!
Я всегда поднимал глаза в небо, когда начинало хмуриться небо, каждая капля- они неповторимы, холод от них на теле, это же вода, она смывает с тебя всё, что тревожит..
Лишь дождь заставляет прижаться к любимому человеку крепче... Дождь, это не слёзы- это душа.
Он приносит радость, когда ты так нуждаешься в ней, приносит горе, чтобы ты вспомнил как же плохо было тогда и понять на сколько хорошо сейчас... А дождь.. Это вода, каждому по-своему: кому "слезы радости", а кому " слезы печали". Дождь смоет всё, ты просто определись что тебе нужно оставить...


Рецензии