***

Время пить горячий чай,
Надевать свои кеды
И бродить по дворам.
Улицы молвят: "Не скучай!
Забудь все обиды,
Каждому воздастся по его шагам".
Время ночного города,
Алых столбовых фонарей
И ледяниго виски.
Что-то не лечит холодом,
И взор твоих очей,
Так сильно стучит в виски.


Рецензии