танцуя, как белые бабочки

танцуя, как белые бабочки,
цветы жизни несутся в волнах.
поменяли уж старые лампочки мы,
и короны сняли на днях -

никаких перемен.

все колючки остались в клеточках,
ничего не нагрелось там, не вспыхнуло, не зажглось.

ТАМ - внутри на багровых веточках вен
мы сидели с лезвиями прорезая насквозь
их тупым и серым молчанием.

до конца отчаялись мы -
сидим,
и снова в горле ком.

-уж не зацветём.


Рецензии