Порыв души

В  себе  открыв  порыв  душевный,
На  музыку  стихами  положи.
И  стих  мелодией  напевной
Заполнит  закоулки  всей  души.

Вдруг  запоёт  душа  твоя  стихами,
Воспрянет  к  богу,  к  небесам.
Трунят  порой  "друзья"  над  нами,
А  я  смеюсь  над  ними  сам.

Душа  предательства  не  любит.
Она  чиста,  или  в  грязи  как  дрянь.
Но  грязь  порыв  души  погубит,
А  чистая  душа  как  Инь  и  Янь.

Глумиться  над  душою — грех
И  в  душу  лезть  совсем  негоже.
Душа  так  хрупка,  как  орех,
И  от  обиды  расколоться  может.
                Борзоф  1 Март 2016г.


Рецензии