Мне больно дышать

- Мне больно дышать..
- Ты знаешь,
Ты с каждой слезой умираешь,
Это осколки души
Их проливать не спеши.

- Мне больно дышать...
- Ты знаешь,
Ты с каждой бедой замерзаешь,
Это холод внутри
Себя от него береги.

- Мне больно дышать...
- Ты знаешь,
Ты с каждой мечтой оживаешь,
Мечтай и спокойно дыши
И в боль ускользать не спеши.


Рецензии