Тебе...

Ты встала на тропинку Жизни...
Еще ее начало...
Так много ждешь и просишь у Судьбы...
Ты не проси, а помолчи  сначала
и терпеливо по тропинке вверх иди!
Благодари Судьбу за повороты,
за камни, о которых ноги бьешь! 
За встречи на Пути в людском водовороте -
их в ожерелье новых дней кладешь!!
Вершина..далеко.. .но  ты ее достигнешь! 
И рассмеются над тобою Небеса!!!
Там...впереди ...еще вершины! Ты их увидишь!
То - Жизнь...и тем Вершинам нет предела и конца!!!!


Рецензии