Слова

Нет,не нужно тех слов,
Что бодрят,
С горяча,
И не нужно рубить с левого плеча,
Не рассказывай байки,
Они не нужны,
Расскажи лучше,где тогда был ты?
Я не буду с тобой говорить обо всем,
Что недавно совсем,я ругалась с отцом,
Что погода дождливая портит весну,
И тем более,что по тебе я грущу,
Нет,нужно тех слов,
Умоляю,прошу,
Дай вдохнуть спокойно,
Я тебя не люблю,
И не нужно тех слов,
Что бодрят,
С горяча,
Я всегда рублю с левого плеча.


Рецензии
А с правого нельзя? Попробуй - сем бес не шутит...

Тёмович   09.06.2016 01:09     Заявить о нарушении