Ты мне нравишься!

 Ты мне нравишься!
Моей крёстнице, украинской итальяночке.
Год назад она с лёгкостью на бальных танцах
в Риме обошла всех участников и
завоевала кубок и первое место.

 

Говорит свободно на украинском, итальянском,  языках.
Понимает также русский язык.


 

Зовут её Джессика Мацоколло.
Ей 10 лет. Мама – украинка, папа - итальянец.

22 мая Джессика шла к первому причастию.

 
Ангел в белом, чертёнок в штанах,
Все секреты твои на виду.
Слышу истину в детских словах.
Небо дарит большую звезду!

 

Ты мне нравишься, нравишься, нравишься!
Я прошу! Ну, не надо молчать!
То ты сердишься, то улыбаешься,
То танцуешь, то плачешь опять!


Мой котёнок с улыбкой в глазах!
Веры чистой желаю тебе!
Солнца лучик ты держишь в руках..
Забери свое счастье себе!

 

Ты мне нравишься, нравишься, нравишься!
Небу нужно печали отдать!
Перед Богом сегодня покаешься,
Ветер будет тебя целовать!

(на фото Джессика. Фото автора)


Рецензия на «Ты мне нравишься!» (Юля Куропата)

Чудо Джессика,красива,
Ангелочек золотой,
Крёстной мамой так любима
И на фото,как картина,
Станет в будущем звездой!
-------------------------


Геннадий Смирнов 2   10.06.2016 07:12


 


Рецензии
Благослови, Господи,
судьбу этой девочки...

Всех благ и солнышка, Юльчик!!!

Валентина Землевская   18.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
Дай Бог счастья!

Юля Куропата   21.10.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.