Не уходи, прошу

Не уходи, прошу, не уходи!
Оставь на сердце свет прикосновений
Не уходи, прошу, не уходи!
Я для тебя стану отражением
Не оставляй в глуши моих эмоций
Ведь здесь сурово, будто бы и не было тебя
Не уходи прошу, мне одному бороться
За жизнь- ничтожно
Ведь солнца впредь не существует, так же как и бела дня
Не уходи прошу, наш путь-дорога!
Зачем сходить с тропы любви ко дну
Ведь мы почти, осталось ведь немного
Я тебя от горя всберегу
Не уходи, молю, будь то причина которая убеждает разойтись
Она не стоит боли в той картине
Которую суды` бы рисует кисть...


Рецензии