Нет человека ближе

Если тревога душит
Или печаль настигла бы,
Знаю, мне очень нужно
Глянуть в глаза любимые.

Знаю, они со мной
Эту печаль разделят.
Связаны мы судьбой
И не страшны метели.

Если на сердце вьюга,
Вдруг, завывает с обидой,
Глянем в глаза друг другу,
В них ведь всю душу видно.

Спрятать же можно душу
Только всего лишь на время.
Вылезет все наружу
То, что на самом деле.

Нет человека ближе,
Чем ты, я тебе доверяю.
В этих глазах я вижу
Любовь. Я любовь выбираю!


Рецензии
Вы истинный поэт!
И словом, и душой,
в которой яркий свет
с любовью и мечтой.

Нина Ивановна Серёгина   26.09.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, спасибо!!!
Вы мне стихами отвечаете, так приятно!!!

Ольга Зимановская   26.09.2016 14:16   Заявить о нарушении