Было бы лучше

Скажи, зачем всё это?
Ведь блёклый свет навис
И пыль бы протереть на
Старенькой планете.
Уровнять бы каждому шанс на эту жизнь
Её так мало ведь у нас.
Отнять богатство, бороться с ленью,
Так было бы лучше чем сейчас.


Рецензии