Не открывая глаз

Не открывая глаз,
Выйди из комнаты. Слушай свои шаги,
Отблески-отзвуки фраз.
Время себя мнит
Рекою, песком. В ладонь
Прячь свою простоту.
Выйдя из комнаты, стой -
Слушай, как души живут -
Не открывая глаз,
Опровергая покой...
Городу не до нас.
Город отравлен весной!

09.06.2016


Рецензии