Моя печаль

Звезды небо плотно накрывают
И луна плывёт куда то вдаль
Если наши милые из жизни пропадают
Падает на душу нам печаль

Где то далеко над облаками
Остаёмся мы наедине с собой
Нас считают странными и дураками
Ты неправильный Ты ненадёжный Ты другой

Но они и не подозревают,
Как они становятся другими.
Огрызаются, кричат и лают
Всё вот, недовольны остальными

Все не так! Ты делаешь неверно!
Это не туда, не здесь, и не в попад.
Жаль что зеркало не может им наверно
Правду о нытье об этом рассказать!

Разорваться можно, слушая, тех "мудрых"
А им мало...мало! МАЛО КРОВИ!
Снова и еще всех угнетать мы будем!
Мы же высший сорт. А вы достойны только боли!

И пускай, же упиваются же ядом,
Тем, который извергают сами.
А мы будем с милыми - всегда и рядом,
А мы будем самыми - МЫ БУДЕМ НАМИ!

Звезды небо плотно накрывают
И луна плывёт куда то вдаль
Как же хорошо что милые не забывают
Как же замечательна моя печаль!


Рецензии