функциональное

нами правит функция неизбежности:
непростая, чувственно-переменная.
ты просил огня, я хотела нежности,
а возникло странное, сокровенное...
без обычных правил, ещё незримое,
но уже хронически центробежное -
обменявшись фразами-пилигримами
[нарочито грубыми и небрежными]
мы застыли каждый в своей окружности
и с тех пор курсируем дальше-ближе...
я давно в руках не держу оружия -
сделай шаг-другой - я тебя увижу.


Рецензии