Отступник

Струн натяжкой в тишине скупой,
глаза он закрывал передо мной
Отзывался не по имени "Увы"- шептал
" Я сам, я сам уже не свой!"
Взгляд наполнил его душу чередой
Странных песен, лирики стихов.
То что нужно было-сделал,
Заберет лишь с головой
В новый мир, моё иное тело.

Так больно убегать от судебных глаз
Что в округе меня усыновили,
Шаг назад до боли в гладь,
Он торопится сейчас
Чтоб на век его запомнили родные..


Рецензии