Светик. Стих 2

Небо роняет слезы,
Плача дождем о тебе.
Спишь ты под тенью березы,
Пряча несчастье во тьме.
Тихо колышутся ветви,
В шелесте – твой голосок.
Всё стало черным на свете,
Счастье – сквозь пальцы песок.
Только улыбка на фото
Душу согреет на миг.
Но не спастись от рока
И не унять боли крик.
Ты улетаешь, мой Светик
В высь, в бесконечность звёзд.
В памяти ты - семицветик,
Краше прекраснейших роз.
Райский цветок – незабудка,
В сердце твой свет навсегда…
Если хоть будет минутка,
Вспомни меня иногда…


Рецензии