Ничего уже не надо

Ничего уже не надо,
Ни еды, ни разговоров,
Ни таблеток…
Дайте яду,
Всё равно случится скоро,
Всё равно не люб, не нужен
Окончательно
Совсем.
Жизнь закручивает туже…
Должен всем и верен всем.


Рецензии