Светик. Стих 1

Осталась вечно молодой
В когтистых лапах мглы и смерти.
Она дышала за спиной,
Стирая все добро на свете

Что мягко теплилось в тебе,
Такой веселой и бесстрашной.
О, как ты верила судьбе!
Не отпуская грёз о важном.

О, как ты светлого ждала!
Стремилась с верою ты в счастье.
Сама же Светиком была,
Спасая многих от ненастья.

В тот час когда жить тяжело,
Ты укрывала слезы в смехе.
И улыбалась всем назло.
Была сильнейшим человеком!

Зажглась ты милою звездой.
И смерть твой свет не погасила!
Навек останешься сестрой,
Той лучшей, что любовь дарила.

Я не забуду каждый миг,
Твои слова, поступки, мысли.
Покойся с миром, крепко спи.
Всем лучшим не хватает жизни.


Рецензии