Без света, на полу писать

Зачем мне свет?
Мне свет не нужен
Могу я в темноте писать
В дождливый день,в мороз и в стужу
...Мне к трудностям,не привыкать

Зачем мне стол?
Мне стол не нужен
Могу я на полу писать
Сама мысль просится в наружу
...Ее мне только,передать

Зачем мне все?
Мне все не надо
И все я не с могу принять
Стихи от Бога мне награда
...Без света,на полу писать


Рецензии