Тепло

Какое счастье просыпаться не одной
И чувствовать под одеялом человека рядом,
Какое счастье трепетать душой,
Под сонным, зелено-серым взглядом.

Какая боль все четко понимать
Что это лишь фантазии свои
Какая боль в себе не замечать - отчаянье
И хоронить надежду в куче звездной пыли.

Какая глупость жить надеждою, украдкой
И ждать часы, минуты этой встречи
Какая глупость для себя лисицей быть повадкой и врать себе
Вновь растворяясь в изумрудно-сером свете…

02.04.2016 г.


Рецензии