совет

   игра началась.
   кто проиграет и кто выиграет- деталь не существенная.
   ещё одна жизнь родилась -   перетекая в игру.
   игра - Божественная.
    со своими правилами , законами.
    и путями,
    но с одной Истиной.
    по всем четырем сторонам.
    с ритмом и мерой...
    и у каждого своя вибрация.
    кто быстро идёт , кто перешёл на
    медленный шаг, а кто прилег..
    казалось бы все случайно..
    но нет...
    вас ожидает жизнь- следующая станция.
    только вперёд- и это совет.


Рецензии