Сплав

все строки
для тебя
и о тебе
все
книги
прянности
холсты
пропитанны
Твоими именами
вглядись
ведь там твой почерк
их всех
сейчас
создала ты
и только между нами
в тайне
скажу
ты ткешь их
мылями
из пустоты
не восприйми же
это всё
амбициозными понтами
или водой
текущей в кране
особей поэтичных
крайне
ты лепишь образы
свои,
чужие,
образ мой
своими же руками
В пространстве,
В вечности энергий
в фонтане замкнутой цепи
из ощущений и воспоминаний
абсурд
считать поступки
важными делами
смешно то
что воды
и вовсе нет
в стакане
не говоря уже
о половинах пустоты
и полноты
юность твоя
диктует
тебе жизнь
кипящую
в огромном чане
мудрость твоя
впечатана
в твои черты
тот самый сплав
ингридиентов двух
ребенок верящий в мечты
глаза взывающие
тёмными сторонами
своей наготы
в священном храме
лишенном напрочь
суеты


Рецензии