Ответ

Спать и любить - понятия разные знаешь?

Как трудно порой.

Уходить.

И боль изнутри твои рёбра ломает,
А их не собрать уже вовсе...
Не склеить, не сшить, ни связать.
И ходишь по улицам.
Ты, как волк подбитый и брошенный.
И невозможно от самого себя убежать.

Кидаешься рьяно на всех и в омут по темечко,
И хочется-хочется больше тепла!
А люди судачат...
- Куда же ты девочка?
Я отвечаю:
- В Ад, господа!

Моими словами питаются сплетники и лгуны!
Готовые разорвать за последний кусок грязной туши.
И каким же ничтожеством нужно расти!?
Чтоб стервятников этих слушать.

Благо мне повезло!

У меня к этим особям иммунитет.
Называется " Плевать я хотела на мнение общества "
Ощущение будто не 20, а 100

Лет.

Как у Маркеса одиночества.

Я не буду жалеть.
Ни тебя, ни себя.
Никого!

Надоело быть тем, обо что вытирают ноги, при входе в дом, дабы не испачкать его.


Рецензии