Страна детства

У детства нашего своя особая страна,
Где садик, школа, фантастические годы.
Была доступна нам любая здесь - величина.
Всегда старались мы не отставать от моды.

Лишь только там и только в нашем детстве мы росли.
Для нас, для детворы, кружили карусели.
По детству плыли мы, как в океане корабли,
А в цирке клоуны дарили нам веселье.

Мы в счастье жили, нам казался сказочным весь мир.
Тогда действительностью нам казались сказки.
Когда красивый старшеклассник был для нас кумир.
Наивные девчонки строили всем глазки.

Во снах летать и радоваться жизни наяву,
Смотреть на тучку, видеть сказочку живую.
С разбега падать в мокрую, росистую траву.
И у костра, для хороводов вкруговую.

Где одинаково всем солнце светит, все добры.
Лишь только в детстве есть крылатые качели.
Как будто нас они подносят в звёздные миры,
Летели в небо, тучку мы достать хотели.


Рецензии