Супругу

Пусть годы проходят,
Но ты для меня
Дороже становишься
День ото дня.
Как-будто вчера
Повстречались с тобой,
А ныне уж к свадьбе
Пришли золотой.
Желаю эдоровья
И творческих сил,
Твой труд благороден
И людям он мил.
Важнее,чем доктор
Профессии нет,
Здоровье народа -
Твой жизненный след!

Я с мужем и внучкой Илоной.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.