Перерожденец

Сравнил  бы  я  Хазанова  с  верблюдом.
Он  в  стойле  Путина  уверенно  стоит.
Но  нет  ещё  горбов  и  это  чудо,
Но  скоро  он  их  просто  нарастит.
У  Путина  он  кормится  неплохо,
А  преданность — лизанием  руки.
Себя  он  не  считает  в  стойле  лохом.
Считает,  что  мы  просто  олухи.
Мне  стыдно  за  Хазанова-еврея.
Он  уронил  себя  в  моих  глазах
Так  низко,  что  до  уровня  плебея
Не  смог  упасть  ни  турок,  ни  казак.
Теперь  он  турок,  не  еврей.
Он  маску  снял,  переоделся.
И  стал  он  путинский  плебей,
И  с  кодлой  криминальной  спелся.
                Борзоф  25 Февраль 2016г.


Рецензии