Мы, летаем!

Мы, летаем небом синим,
Над пучинами морей,
От любви неверной стынем,
На бескрайности полей,
И мечтаем, и мечтаем,
Звёздности познать лучей,
И с мечтою засыпаем,
Пред судьбиною ни чьей.

Но, случится, но случится,
Когда в сердце постучится,
Нежностью зальётся в душу,
И взметнётся в небо, в кручу,
Очарует, заворожит,
Сердце счастьем затревожит,
И навек найдёт покой,
У меня, рядом с тобой!

Ах, метели, вьюги, сани,
Да хрустальные деньки,
Да горящие пеньки,
Что в печи сгорают сами,
Да тепла избушки нашей,
Безоглядностью дорог,
Чтоб из нас ни кто не смог,
Повстречать любови краше!

Сергей Йикцирб 12:32 09.06.2016г.

Сергей Йикцирб   09.06.2016 13:10


Рецензии