уплывая

Уплывая в дальний путь,
взять с собою не забудь:
Совесть,честь,ума немножко-
пригодится все в пути.
Путь по жизни очень долгий,где,
чего потом найти?
Разума возьми немного-
без него никак нельзя.
Он тебе не раз поможет,
если предадут друзья.
Вот и все.Готов идти?
Ну, счастливого пути!


Рецензии