блудница у обочины

БЛУДНИЦА У ОБОЧИНЫ
Она не знала про Олимп и что там боги,
Не соблюдала сексуальные посты,
Стояла у обочины дороги
Девчонка необычной красоты.
   Её уже не искушали бесы,
   И тестерон давно погас в крови,
   И мимо пролетали мерседесы,
   А блудница молила о «любви».
И вряд ли на Олимпе знали боги...
Догадывался только мудрый Феб,
Что женщине, стоящей у дороги
Разврат противен — в доме нужен хлеб.
                09.06.16г.


Рецензии