Когда большая есть земля

Когда большая есть земля,
Не трудно жить и кораблям,
Не трудно жить и островам,
Не трудно нам,
Не трудно вам,
Не трудно нашей всей стране
На Уссури и на Двине,
В Дудинке, Мурманске,
В Крыму.
Я всех люблю
И всех пойму
На страх несчастью своему.


Рецензии