Настроение недели

Когда я утром просыпаюсь
Я миру удивляюсь,
Я знаю запахи недели
Как пахнет вторник и четверг,
Среда,и пятница,суббота
Как люди ходят на работу,
Как улыбаюсь я рассвету,
Как будет пахнуть им все лето.


Рецензии