По осколкам мечты и любви

По осколкам мечты и любви
Идёшь кровавыми ступнями,
Ты думаешь, что сердце пополам ?
Нет, сердце просто растоптали...
Но кто любви не познал - мне жаль...
Не жил и не мечтал,
Не умирал и не воскреснет ...
Разбита душа и разорван покой,
Ты любящий ангел, низвергнутый оземь.
Всё заживёт, дай только срок ...
Возможно это всё расплата за урок -
Седьмое небо - рай безбожных.
Я раны твои не смогу исцелить,
Лишь малый глоток утолить
И душу излить. И ещё -
Без любви невозможно прожить,
Чувствовать радость и боль
Всю же лучше чем вечный покой.


Рецензии