Уходи

Ты уходишь? прости!
Я выучил тебя давно уже наизусть!
Тебе не больно, не лги!
Я нарисую твои глаза в блокноте
Подпишу
Что эти глаза
Мне врали всегда,
Причиняя мне боль,
Как будто в ране соль...

Я не буду, не буду, не буду вспоминать,
Я забуду, забуду, забуду наши мечты,
Моё сердце как лёд разбито в моей груди,
Я прошу тебя давай быстрее уходи.

Снова утро, сушняк!
В моей голове не контролируются мысли!
Разум мой старый враг,
В блокноте вырву страницу
Где подписал
Что эти глаза
Мне врали всегда,
Причиняя мне боль,
Как будто в ране соль...

Я не буду, не буду, не буду вспоминать,
Я забуду, забуду, забуду наши мечты,
Моё сердце как лёд разбито в моей груди,
Я прошу тебя давай быстрее уходи.


Рецензии