***

Постой и увидишь, друг,
Как меняется мир вокруг.
Лишь одно нельзя изменить.
То, как сильно могу я любить.

Почувствуй солнце в груди,
Наполнись теплом изнутри.
Весь мир звучит для тебя –
Это и есть любовь моя.


Рецензии