Время ждет осенью

Время ждет осенью,
Ночью дождливою.
Ветрено, с проседью...
Сладкими винами.

Красками алыми
Жарят закатами.
Ветвями старыми
Бьют между датами.

Ночь бесконечная,
Звезд хороводица.
Снова не спится мне,
Снова бессонница.

Осень простужена.
В зиму синицею
В небо увенчана
Душами - птицами.

Далями синими,
Листьями рваными,
Лужами - кляксами.
Звуки гитарные.

Осень прощается
Белыми птицами.
Все возвращается...
Ночью не спится мне...

24.09.2012


Рецензии