Прохожий

Сегодня показалось,что твой силуэт
Мелькал среди мрачной толпы.
Думала,что привиделось,но нет
Это действительно оказался ты.

Как всегда своей походкой важной
Ты бежал по личным делам.
Ну а я так тихо и отважно
Шла за тобой по пятам.

Силуэт обернулся;|тело будто  укутало снегом|,
Боже,это был не ты.
Я брела за чужим человеком,
В котором увидела твои черты.

Всё таки образ был просто похожим,
Но внутри почему то распустились цветы,
А что если этот случайный прохожий
Станет намного нужнее,чем ты?


Рецензии