Молитва- это замечательно

Молитва- это замечательно. Виализируй свои мечты -старательно!Все продумай ,запиши,нарисуй и распиши...и тогда все к Вам придет и получится еще.На БОГА НАДЕЙСЯ- а сам не плошай.

Любовь Берстенева   09.06.2016 01:00   • 


Рецензии