Повтори мою жизнь

Повтори мое сердце свобода
Подари мое завтра печаль
Будет отдых мой голод и отдых
Будет путь от дьявола в рай
Мой вердикт- первый пункт заключений
Тем кто памяти клок разорвет
Всем ушедшим, за злобу прощенья
Всем идущим, беглый парусный флот
Но где же вы, мои вечные струны?
Их на деле не разорвать
Волен тот, что не гнёт себя умным
Любовь дано лишь безумцу понять.


Рецензии