Дух Отца у всех един, Он же тьмой непобедим

Как же  надо нам  понять, да и Свет  ОТЦА  принять,
Чтоб обман свой исключить,мир всем сердцем полюбить.
Дух  ОТЦА  у  всех  един,  Он  же тьмой непобедим,
Свет рассеет тучи тьмы, лишь ОТЦА признай внутри.

Обездолили   себя,   пожелав   другому   зла,
Зло вернётся к нам обратно, будет нам, ох-неприятно.
Устремиться к Свету надо, Свет омоет нас от смрада,
Ведь в грехах мы  находились, покаянием искупились.

Жить должны мы в чистоте,Честь и Совесть знать в себе,
Не стремиться  сеять зло,  ведь вернётся  к  нам  оно.
Никого  не   обвинять,   лишь   уроки   распознать.
Жизнь,не есть лишь развлеченье, для души Земля-ученье.

Опыт свой здесь постигаем,  мир с планетой обретаем,
Мысли  чистые  плодить,  за  собой  всегда  следить.
Разделение  идёт,  кто  желает - в  Свет  войдёт,
А  кому  комфортней   тьма, то выбор  сделает   душа.

Гармоничность,солидарность лишь приносят людям радость,
В БОГЕ мы одна семья,  ведь в  любви  у  всех  душа.
Коль  научимся  любить  и  ТВОРЦА  в  себе  ценить,
Новый  мир  откроет  врата и  войдём мы без возврата.



...В Новый Мир - открыты двери ...
Всех зову и без потери...
Я прошу сюда входить...
Но для этого Учить!
Требуется Конов свод ...
Космос -Он как хоровод...
Все друг друга держат крепко...
И вращаются по сетке...
Элементы все важны!
Вот для этого сыны и дочери ...Мои РОДные...
Вы должны принять отныне...
Меня в сердце своём , дети...
И тогда не будет Смерти...
Мук , мучений , крови , смрада...
Ждёт , любимые , награда...
Каждого , кто сердцем чист...
Хоть и верующий иль атеист...
Не имеет то значение...
ЧЕЛОВЕКОМ стань!
И все Учения ...
Лишь об этом ,Мои дети...
О Любви ! Ведь все на Свете..
Из Неё и проростает...
В сердце , все об этом знают...(ОТЕЦ).

Славомир Вирченко   09.06.2016 18:51   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Возвышенное, с божественным посылом, миротворческое стихотворение!

Кристина Теплова   22.04.2017 16:55     Заявить о нарушении
Забываем мы БОГУ молиться, забываем Его возлюбить,
вот и беды идут через войны,а ведь надо учиться любить.
Вам спасибо скажу, Дианта, что душа ваша в свете горит,
потому ваши мысли прекрасны, но, а сердце о мире болит.

Троян Людмила   22.04.2017 17:13   Заявить о нарушении
Благодарю ВАС от всего сердца! С теплом.

Кристина Теплова   22.04.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.